Что женщины делают перед родами: новая мода беременных

Женщины еще во время беременности думают о том, как они будут фотографировать своего малыша сразу после родов. Благо, это стало возможно при помощи современной техники. Дело в том, что в кадр может попасть не только ребенок, но и сама мама, которая таком случае должна хорошо выглядеть.

Возможно, это и стало причиной появления новой тенденции в Европе - женщины перед родами стали все чаще и чаще посещать салоны красоты, чтобы привести в порядок волосы, руки и ноги. Многие беременные считают, что перед рождением ребенка обязательно нужно сделать прическу и покрасить волосы, избавиться от нежелательных волос с помощью воска, сделать маникюр и педикюр, некоторые же умудряются прибегнуть и к искусственному загару, чтобы не выглядеть бледно.

 

Не последнюю роль в возникновении новой моды сыграли и знаменитости. К примеру, супруга футболиста Уэйна Руни призналась, что за несколько дней до запланированного кесарева сечения она очень много времени провела в салоне красоты. Колин постриглась, сделала маникюр, педикюр, позаботилась об эпиляции ног и зоны бикини. Салон красоты за день до родов посетила и Виктория Бекхэм.

 

А что думаете вы про новую моду беременных?

Популярное