Подготовка к родам Кейт Миддлтон: где будет рожать герцогиня? (фото)

Ребенок Кейт Миддлтон и принца Уильяма уже совсем скоро должен появиться на свет, и сейчас весь мир находится в ожидании главного события года.

По словам журналистов, герцогиня Кембриджская должна родить первенца на этой неделе, и зарубежные папарацци, чтобы не упустить возможность, уже поджидают Кейт с малышом у госпиталя Святой Марии в Лондоне, где и планируются роды.

 

 

 

Фотографы заранее оккупировали свободные места у роддома, чтобы не пропустить это важное событие, как было с принцессой Дианой, которая родила раньше объявленной даты родов.

 

 

 

Испанский художник Кайя Мар, который нарисовал портрет герцогини с ребенком, тоже побывал со своей картиной у госпиталя.

 

 

Кейт Миддлтон пока еще не прибыла в госпиталь, и существует мнение, что в целях конфиденциальности герцогиню могут отвезти в другой роддом, как вариант рассматривали Royal Berkshire NHS Hospital, который расположен недалеко от поместья родителей герцогини.

 

Напомним,  по традиции, о рождении ребенка станет известно из специального бюллетеня, размещенного на подставке у Букингемского дворца. Ждем с нетерпением!

 

фото REX/fotodom

Популярное