ТОП-5 продуктов-афродизиаков, которые помогут повысить половое влечение

Афродизиаки - это вещества, стимулирующие половое влечение и активность. Обычно, они содержатся в продуктах питания. Какие же из них являются продуктами-афродизиаками, читай дальше.

Ты заметила, что твое или мужа сексуальное влечение снизилось? Может нужно что-то поменять в своем рационе? Составь меню ужина так, чтобы в блюда входили продукты, которые обладают свойствами афродизиаков.

 

 

Спаржа

 

 

Спаржа издавна известна своими афродизиачными свойствами. Витамин А, калий, фосфор и кальций, которые в ней содержатся, стимулируют проявление желания. А содержащийся в ней аспарагин, который является диуретиком и стимулирует моче-половую систему.

 

 

 

Артишок

 

Не зря французы считают, что этот продукт должен обязательно быть на столе во время романтического ужина. Они говорят, что он «разогревает гениталии». Как блюдо его употребляют сырым в комплексе с креветками. Морепродукты и артишок совметсно оказывают отличное возбуждающее действие.

 

 

Авокадо

 

В авокадо содержится большое количество белков, витамина А, калия и незаменимых жирных кислот. Все это в комплексе стимулирует мужскую активность и улучшает работу предстательной железы. Поэтому обязательно включай его в блюда, когда планируешь романтический вечер.

 

 

 

Корень женьшеня

 

Женьшень не зря называют королем афродизиаков. Его полезные свойства можно перечислять долго, но основные  - это нормализация гормонального фона, улучшение кровоснабжения в области гениталий, пробуждение интереса к сексуальной жизни. А еще его можно принимать в профилактических целях при многих заболеваниях и для повышения выносливости, при переутомлении.

 

 

Кунжут

Кунжут, он же сезам, пользуется большой популярностью в восточных странах и известен как пища мужчин. Для того чтобы его свойства усились, смечки кунжута лучше смешивать с медом. В этом сочетании будоражатся эротические фантазии появляется сексуальное влечение. Именно поэттому халва из кунжута станет отличным завершением романтического ужина. 

 

Популярное