Принц Уильям с вертолетом ждет, когда родит Кейт Миддлтон

Наследник престола должен появиться на свет уже на днях, к слову, предварительная дата родов была назначена именно на сегодняшний день - 13 июля. А будущий отец ждет появления на свет своего первенца буквально в вертолете.

Несмотря на то, что супруга принца должна вот-вот родить, Уильям все равно находится на военном дежурстве в Уэльсе в одной из частей британских ВВС. А чтобы принц Уильям не пропустил рождение своего ребенка, на взлетной площадке поблизости от места дежурства находится вертолет в режиме ожидания. Так что нет причин беспокоиться о том, что будущий папа опоздает на самое главное событие в его жизни. В состоянии готовности вертолет находится уже с 6 июля.

 

Сейчас Кейт Миддлтон находится в Кенсингтонском дворце в Ноттингеме, малыш должен родиться в госпитале Святой Марии в Паддингтоне, где также родились принц Уильям и принц Гарри. Под роддомом уже дежурят папарацци. СМИ сообщают, что принц Уильям вернулся домой на выходные и пробудет там до 15 июля, после чего снова отправится в военную часть.

Популярное