ТОП-7 очень многодетных звездных отцов (фото)

Дети – это всегда счастье, а как известно, больше детей, значит, больше счастья! 4mama.com.ua сделал подборку самых счастливых звездных пап, которых можно назвать очень многодетными, ведь у них не 3 и не 4 ребенка.

Брэд Питт - не только мечта всех женщин, но и закботливый многодетный папа и любящий муж самой красивой женщины на планете Анджелины Джоли. Питт воспитывает троих биологических детей - Шайло Нувель, Вивиен Маршелин и Нокса Леона, и троих приемных - Мэддокса, Пакса и Захару.

 

 

Русским Брэдом Питтом вполне можно назвать Ивана Охлобыстина, который также воспитывает шестерых детей вместе с супругой Оксаной.

 

 

У 64-летнего Жана Рено тоже шесть детей - по два ребенка на каждый брак, которых у актера насчитывается целых три.

 

 

Шесть - это просто какое-то магическое число для шоу-бизнеса, особенно если речь идет о детях. Иосиф Пригожин также воспитывает шестерых детей - от Валерии и других женщин, с которыми у продюсера были отношения ранее.

 

 

Семеро детей у знаменитого актера Кевина Костнера - трое из них от первого брака, еще трое от второго, плюс один внебрачный.

 

 

Ну и подошла очередь рекордсменов - Эдди Мерфи и Мела Гибсона, у которых по 8 детей, но вот образцовыми семьянинами их никак не назовешь.

 

У Эдди Мерфи восемь детей от четырех женщин.

 

 

А Мел Гибсон ограничился лишь двумя женщинами, первая супруга родила 7 детей, также у актера есть дочь от Оксаны Григорьевой.

 

 

фото REX/fotodom, personastars.com, startraks/fotodom

Популярное