Любовь - важнее всего на свете! Читай в новом МАМА И Я

И ногда во мне просыпается ген экстремизма... Это происходит, когда я вижу, как мамы бьют своих детей. В такие минуты мне хочется ввести разрешительную систему на материнство: каким-то чудом измерять количество доброты в потенциальной маме и на основании этого выдавать официальное разрешение на родительство. Утопия…

 

 

 

И ногда во мне просыпается ген экстремизма...  Это происходит, когда я вижу, как мамы бьют своих детей. В такие минуты мне хочется ввести разрешительную систему на материнство: каким-то чудом измерять количество доброты в потенциальной маме и на основании этого выдавать официальное разрешение на  родительство. Утопия…

 

Но как и когда мы поймем, что дети без Любви жить не могут?! Что им больно, плохо, что без самой чистой, искренней Любви они растут уродцами? Об этом – статья «Беременность вопреки: сила и слабость ЭКО-зачатия».

 

И о нежелании видеть за формуляром живой организм маленького человека во всей его полноте – статья о прививках. И в общем-то, о том же – о Любви к ребенку и способах ее выражения и другие наши материалы:  потешки для массажа и вкуснейшие «бахчевые» рецепты, первые уроки рисования и беспроблемное кормление грудью в жару, сказка о доброй Малинке. И для себя, любимой –об уходе за своими волосами летом

 

Тепла вам, дорогие наши читательницы! Пусть в ваших сердцах всегда будет так же тепло, как сейчас на улице.

 

А если жарко – так тоже от Любви. Важнее этого нет ничего на свете!

Популярное