Ляйсан Утяшева рассказала о родах, материнстве и об отношениях с Павлом Волей

Новость о том, что Павел Воля и Ляйсан Утяшева поженились, многие восприняли как шутку, ведь информация появилась в Сети 1 апреля. Благо, это событие оказалось правдой, как и то, что известная гимнастка родила сына. И только на днях Ляйсан Утяшева разоткровенничалась и дала первое эксклюзивное интервью после родов.

Ляйсан познакомилась с будущим мужем на одном из выступлений Камеди, куда ведущая часто приходила вместе со своей мамой - периодически участники шоу шутили по этому поводу. Павел Воля и Утяшева проводили очень много времени вместе, гуляли и не прятались от папарацци, но по счастливому стечению обстоятельств их так и не заметили. Поженились влюбленные после произошедшей трагедии, когда у Ляйсан умерла мама. Поэтому свадьба не была пышной, без лимузина и белого платья - они просто пришли в ЗАГС, а вечер провели в кругу семьи.

 

Позже Ляйсан забеременела, и это не было неожиданностью ни для Павла, ни для нее. «Я просто поняла: теперь я не живу своими интересами, я тот инструмент, через который в мир придет новая жизнь. Поэтому каблуки сменила на ботиночки и кроссовочки», - рассказала Ляйсан.

 

Почти всю беременность гимнастка провела в Испании, а рожать улетела в Майами. Ляйсан отметила, что врачи за границей не запугивают беременных и придерживаются мнения, если хорошо женщине - хорошо и малышу. Во время родов в Майами девушку поразила легкая и спокойная атмосфера - врачи и медсестры, занимаясь своим делом, шутили и смеялись. Павел на родах не присутствовал, но сразу же прибежал увидеть новорожденного сына. К слову, сын Воли и Утяшевой получил довольно необычное имя Роберт, которое оказалось очень распространенным в Башкирии, на родине Ляйсан. За ребенком молодой маме помогает ухаживать Павел, его родители, периодически Ляйсан подменяет няня.

 

Также Утяшева призналась, что не любит рассказывать о своем счастье, чтобы его не спугнуть, и очень волнуется за своего сына: "Я сейчас очень суеверная стала. Так трясусь над Робертом, что близкие меня сравнивают то с волчицей, защищающей своего волчонка, то с курицей, которая кудахчет над птенцом…"

Популярное