Роды Кейт Миддлтон: герцогиня будет рожать в другом госпитале?

Уже больше недели не утихает ажиотаж вокруг родов Кейт Миддлтон, которая должна была родить 11-13 июля. Сегодня уже 19 число, а наследник все еще не спешит приветствовать этот мир.

Журналисты и фотографы оккупировали свободные мета у госпиталя, чтоб не пропустить тот момент, когда герцогиня будет выходить с новорожденным. Более того, напротив больницы святой Марии, где будет рожать Кейт Миддлтон, установлено круглосуточное видеонаблюдение. И теперь наблюдать за всем происходящим может каждый, не выходя из собственного дома.

 

Но в СМИ появились слухи о том, что журналистов могут провести, что рожать Кейт будет в Беркшире, в Королевском госпитале, в котором родилась сама герцогиня. Это своем неудивительно, учитывая весь ажиотаж. Кроме того, этот госпиталь находится гораздо ближе, чем больница св. Марии, к загородному особняку родителей Кейт Миддлтон, у которых сейчас находятся и будут находиться в течение некоторого времени после родов, будущие мама и папа. Кроме того, этот запасной вариант госпиталя необходим и в случае стремительных родов  герцогини, и времени на поездку в больницу св. Марии не будет. За роды в Беркшире герцогине не придется платить, но в этой больнице не предусмотрена отдельная палата. Но в таком случае нужно будет оплатить 350 фунтов стерлингов в виде неустойки госпиталю, в котором изначально планировались роды.

 

А как вы думаете, когда и где родит Кейт Миддлтон?

 

Популярное