ТОП-4 сказочных комплексов женщин в постели

Сексуальные комплексы не только мешают человеку полностью раскрыться и получать удовольствие, но и вызывают массу проблем в постели и личной жизни. Сегодня 4mama.com.ua расскажет о четырех самых распространенных сказочных комплексах женщин.

 

 

 

 

Комплекс Алисы в стране чудес

 

Этот комплекс возникает у представительниц прекрасного пола, которые живут в собственном мире фантазий с идеальным сценарием любви. В идеальном союзе каждый партнер играет свою роль. В результате одинокие женщины с таким комплексом всю жизнь ждут своего идеального принца из своего мира фантазий.

 

Комплекс Золушки

 

От этого комплекса страдают женщины с пассивной жизненной позицией, они ждут принца из сказки, который сделает их счастливыми, подарит новые приключения, введет в мир красоты и комфорта.

 

Комплекс рыцаря и развратника

 

Суть этого комплекса в постоянном поиске рыцаря и развратника в одном мужчине. Рыцарь - благородный, мужественный представитель сильного пола, внушающий безопасность и доверие; развратник - грубый и суперсексуальный партнер.

 

Комплекс Мессалины

 

Этот комплекс присущ чувственным и страстным женщинам, которые предъявляют к партнеру повышенные требования и часто меняют мужчин.

Популярное