Кейт Миддлтон родила первенца: на свет появился наследник британского престола! (фото)

22 июля родился наследник британского престола, Кейт Миддлтон и принц Уильям стали родителями мальчика!

Самое ожидаемое событие Великобритании произошло в 16.24 по местному времени. Малыш родился весом 8 фунтов 6 унций, что примерно около 3.8 кг. Сейчас мама и ребенок чувствуют себя прекрасно, их ни на минуту не покидает принц Уильям. Новоиспеченный папочка сообщил, что они очень счастливы: "Мы не могли быть счастливее".

 

Уведомление о том, что у королевской четы родился первенец, было вывешено на деревянной доске, украшенной позолотой, на воротах Букингемского дворца.

 

 

 

Новорожденный сын герцога и герцогини Кембриджских будет носить титул принца Кембриджского. Теперь главной интригой остается имя младенца, букмекеры продолжают принимать ставки, фаворитами являются - Джордж, Чарльз, Филипп, Джеймс, Генри и Эдвард. Вчера в прессе появилась информация о том, что малыша назовут Альберт.

 

 

Принца Кембриджского официально должны представить Британии уже сегодня, когда новоиспеченные родители покинут больницу. Спустя некоторое время появится портрет всей молодой семьи. Крестят малыша в Букингемском дворце, это будет частная церемония.

 

 

Представители дворца предупредили прессу, что в ближайший год младенца они будут видеть очень редко, ведь Кейт и Уильям довольно трепетно относятся к своей личной жизни и постараются уберечь малыша от посторонних глаз. Свое первое турне третий на очереди наследник престола совершит через год, семья отправится в Австралию.

 

фото REX/fotodom

 

Популярное