Gillette и Александр Усик - настоящее мужское партнерство

Мировой лидер по уходу за кожей мужчин Gillette и знаменитый украинский боксер, олимпийский чемпион Александр Усик объявляют о своем партнерстве.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
В рамках сотрудничества Александр представит на украинском рынке инновационную бритву Gillette Fusion ProGlide SilverTouch, обеспечивающую революционное скольжение и гладкость бритья. Ведь даже у нечувствительных мужчин бывает чувствительная кожа!
 
 
С самого первого дня своего существования главная задача Gillette – гарантировать мужчинам комфортное и безопасное бритье. Благодаря постоянному поиску новых решений, своим исследованиям и инновациям, Gillette стал всемирно известным брендом по уходу за кожей для мужчин. И сегодня, когда на качество бритья влияют не только толщина и густота щетины, но и элементарный стресс, а также окружающая среда.
 
 
 
Чтобы рассказать украинским мужчинам о проблемах чувствительной кожи и как их решить, Gillette не случайно выбрал известного украинского боксера, многократного чемпиона мира среди любителей, олимпийского чемпиона Александра Усика.
 
 
 
 
«Я очень рад нашему сотрудничеству с брендом Gillette, это настоящее мужское партнерство. Вместе мы хотим показать украинским мужчинам важность ухода за собой и доказать, что чувствительная кожа – не преграда бритью, если использовать правильные продукты», – говорит Александр Усик.
 
 
Это мнение подтверждают и исследования*, проведенные Gillette совместно с европейскими дерматологами. Их результаты показали, что:
  • Стресс – это фактор, чаще всего влияющий на распространенность возникновения чувствительности кожи (61%).
  • Факторы окружающей среды – это вторая по величине причина (59%), в частности, воздействие ультрафиолетового излучения, низких температур и ветра.
  • 91% дерматологов полагает, что средства для бритья очень важны для мужчин с чувствительной кожей.
  • Практически половина дерматологов рекомендуют пользоваться бритвой с передовыми техническими характеристиками, прошедшей тестирование на чувствительной коже, и более половины (52%) рекомендуют пользоваться гелем для бритья.

 

Идеальным вариантом для мужчин с чувствительной кожей может стать новая революционная бритвенная система Gillette Fusion ProGlide SilverTouch с самыми тонкими за всю историю Gillette лезвиями. Она объединила в себе инновационные разработки Gillette и неповторимую притягательность плавных эргономичных линий. Благодаря революционно тонким лезвиям новый Gillette Fusion ProGlide SilverTouch дарит каждому мужчине самое комфортное и гладкое бритье и обеспечивает действительно революционное скольжение и превосходный результат. Отличным дополнением к Gillette Fusion ProGlide SilverTouch станет новый гель для бритья Gillette Fusion ProGlide Sensitive, который увлажняет кожу, смягчает щетину и защищает кожу во время бритья, обеспечивая лучшее скольжение бритвы и гладкое бритье.

 

Александр Усик, биография:
Уроженец Симферополя. Украинский боксер, олимпийский чемпион 2012 года в категории до 91 кг, чемпион мира и Европы среди любителей, чемпион Украины, заслуженный мастер спорта Украины. Лидер рейтинга тяжеловесов по версии AIBA. Женат, воспитывает двоих детей. 

 

Александр увлекся боксом в 15 лет, что, по спортивным меркам, достаточно поздно. Первым наставником стал заслуженный тренер Украины Сергей Лапин. Благодаря своей настойчивости, трудолюбию и постоянной работе над собой уже через 4 года Александр принял участие в своем первом чемпионате Европы. На Олимпийских играх 2012 в Лондоне, после победы в финальном поединке за золотую медаль, станцевал гопак, чем запомнился не только украинцам, но и миллионам людей по всему миру. Осенью 2012 года завершил выступления на любительском ринге и перешел в полупрофессиональный бокс.

 

В обычной жизни Александр танцует, пишет стихи и сочиняет песни. Мечтает построить в Симферополе спортивный центр для детей, где можно было бы заниматься спортом бесплатно.

 

Популярное