Кейт Миддлтон и принц Уильям показали сына: фотографы запечатлели лицо наследника (фото)

Принц Уильям и Кейт Миддлтон представили миру самого долгожданного ребенка этого года - наследника королевского престола! Вчера королевская чета продемонстрировала новорожденного сына собравшейся у госпиталя Святой Марии, где родился первенец, собравшейся публике.

 

 

Принц Уильям и Кейт Миддлтон выглядели очень счастливыми и успели ответить на несколько вопросов журналистов.

 

 

 

«У него прекрасные легкие, это точно, он большой мальчик. Мы пока не выбрали имя, но работаем над этим», - рассказал молодой папа. Кроме того Уильям пошутил насчет того, как долго все ждали малыша: «Я напомню сыну о его нерасторопности, когда он подрастет. Я знаю, сколько вам пришлось здесь ждать его появления на свет, но теперь вы можете вернуться к нормальной жизни, а мы — отвезти его домой». Уильям сообщил, что малыш похож на Кейт. Счастливая мама герцогиня Кембриджская также поделилась своими эмоциями: «Это такой особый момент. Думаю, каждый родитель поймет, что мы сейчас переживаем».

 

 

После общения с публикой Кейт и Уильям вернулись в госпиталь, где усадили малыша в его первое автомобильное кресло, и принц отвез свою увеличившуюся семью домой.

 

 

 

Интригой остается имя королевского наследника, над которым "работают" молодые родители.

 

фото Paul Grover/Rex Features

Популярное