ТОП-7 стройных звездных мам: знаменитости после родов (фото)

Все беременные женщины переживают о своей фигуре после родов, о том, что избавиться от лишнего веса будет сложно, и они навсегда останутся такими же бегемотиками. Но все не так страшно, ведь вернуться в прежнюю форму после родов можно в короткие сроки! Своими секретами похудения после родов поделились знаменитые мамы.

 

Бейонсе

 

 

Во время беременности Бейонсе поправилась более чем на 20 килограммов. 7 января 2012 года певица родила первого ребенка - дочь Блю Айви. Чтобы Бейонсе могла быстрее вернуться в прежнюю форму, вместе с тренером, который переехал в дом звезды, она тренировалась 2 часа по 2 раза в день - занималась танцами, йогой, пилатесом. Также певица придерживалась специальной диеты, состоящей из протеиновых коктейлей, овощей, белков, ананасов, минеральной воды. Уже через месяц после родов Бейонсе выглядела довольно стройной.

 

Сара Мишель Геллар

 

 

Сара Мишель Геллар родила второго ребенка Роки Джеймса в сентябре 2012 года, и уже через несколько недель фотографы запечатлели актрису, успевшую в рекордные сроки вернуться к своим прежним формам. Звезда "Баффи" не делилась своим секретом похудения, вполне возможно, она придерживалась капустной диеты.

 

Жизель Бюндхен

 

 

Уже через три месяца после родов Жизель Бюндхен появилась на пляже с малышкой Вивиен и поразила всех своими формами, супермодель выглядела просто превосходно! И это неудивительно, ведь Жизель является сторонницей здорового образа жизни, правильно питается и занимается йогой.

 

Шакира

 

 

Еще одна звездная мамочка Шакира вскоре после родов похвасталась своей стройной фигурой. Певица призналась, что вернуться в прежние формы ей помогло грудное вскармливание: "Мне кажется, я сбрасываю вес из-за кормления… Впрочем, я давно не взвешивалась. Я знаю, что немного похудела, но трубить победу еще рано".

 

Меган Фокс

 

 

Сексуальная актриса Меган Фокс родила сына в сентябре прошлого года, во время беременности актриса поправилась на 12 килограммов. Меган быстро избавилась от лишнего веса с помощью ночной няни, благодаря которой звезда высыпалась и восстанавливала силы за ночь, тренировкам в спортзале и отказа от употребления молочных продуктов.

 

Жанна Фриске

 

 

Жанна Фриске совсем скоро после рождения сына Платона в апреле 2013 вернулась в прежнюю форму и скинула 15 килограммов. Секрет похудения певицы - здоровое питание, отказ от мяса, хот-йога и плавание.

 

Виктория Бекхэм

 

 

Многодетная мама Виктория Бекхэм всегда находилась в отличной форме, и рождение четверых детей - вовсе не помеха для фигуры звезды. Виктория придерживается диеты "пять горстей", суть которой в том, что в день можно съесть лишь 5 горстей продуктов. Вики отказалась от сахара и соли, употребляла большое количество овощей, немного лосося, суши, орехи и, конечно же, занималась спортом.

 

фото startraks/fotodom, REX/fotodom, sipa.com, personastars.com

Популярное