Лето без укусов

Лето – прекрасная пора для детей и их родителей. Это время долгих прогулок на свежем воздухе, поездок на природу или за город. Досадной помехой хорошему отдыху становятся различные насекомые, которые могут доставить много неприятностей. Особо докучают в летнее время комары. Каждый не раз прочувствовал на себе неприятные последствия от укуса этих насекомых.

 

 

Укус комара может повлечь за собой не только зуд и покраснения в месте укуса, но и может послужить причиной различных аллергических реакций, лихорадки и прочих серьезных осложнений.

 

И если взрослые могут сами позаботиться о своей безопасности, то дети зачастую оказываются беззащитными перед комариными укусами. Также не секрет, что дети страдают от укусов этих насекомых в гораздо большей степени.

 

Для защиты ребенка на улице оптимальным решением будет использование репеллентных средств. Однако не все средства подходят нашим малышам. Gardex разработали специальную детскую линейку Gardex Baby для защиты самых маленьких. 

 

 

 

Деток от 1 года поможет защитить Детский спрей от комаров. Средство обладаем мягкими и бережными защитными свойствами и надежно оберегает детей от насекомых в течение 2 часов. Спрей сначала нужно распылить себе на ладонь и затем нанести на кожу ребенка не втирая или на одежду.

 

 

 

 

 

 

Для более взрослых и активных деток подойдет Браслет от комаров. Он подходит деткам от 2-х лет. Не требует нанесения на кожу и содержит натуральные эфирные масла цитронеллы, лаванды, герани и мяты. Один картридж защитит Вашего ребенка на срок до 3-х недель, а 3 – на все лето.

 

 

 

Если все же ребенка укусил комар, поможет Бальзам-стик после укусов. Бальзам с натуральным экстрактом ромашки поможет избежать не только последствий укусов комаров, но и солнечных ожогов, контакта с крапивой и медузами. Устраняет зуд и раздражение, стимулирует заживление ран. Бальзам можно использовать для деток от 1 года.

 

Популярное