Новорожденный сын Кейт Миддлтон и принца Уильяма получил свой первый документ (фото)

Маленький наследник престола - новорожденный принц Георг теперь официально является гражданином Великобритании. Малыш получил свой первый документ - свидетельство о рождении!

 

 

 

 

 

 

Кейт Миддлтон и принц Уильям официально зарегистрировали рождение принца Георга - самого долгожданного ребенка 2013 года. Свидетельство о рождении подписал принц Уильям в присутствии регистратора в Кенсингтонском дворце.

 

В свидетельстве о рождении королевского наследника указаны полное имя - Его Королевское Высочество принц Георг Александр Луи Кембриджский, а также дата и место рождения.

 

Также в документе указаны полное имя мамы и папы малыша - Кэтрин Элизабет Ее Королевское Высочество герцогиня Кембриджская, Его Королевское Высочество принц Уильям Артур Филипп Луи герцог Кембриджский. Подписал свидетельство сам Уильям как принц Великобритании.

 

 

К слову, документ этот выглядит так же, как и любое другое свидетельство о рождении - без гербов, вензелей и позолоты.

 

И малыш действительно растет, как обычный ребенок, стало известно, что Кейт Миддлтон отказалась обставлять комнату сына антикварной мебелью, так как считает, что в комнате маленького Георга все должно быть новым и современным. Но тем не менее в детской все же будет находиться несколько старинных вещей - коляска, в которой когда-то катали саму королеву Елизавету II, и лошадь-качалка, которую королеве подарил ее дед Георг V. 

 

фото REX/fotodom

Популярное