О важности принятых нами решений читай в новом МАМА и Я

Нередко, принимая сложное решение и измучавшись сомнениями, я думаю: ну почему для таких случаев не придумана компьютерная программа? Ввел туда все исходные данные – и получил ответ.

 

 

 

 

Нередко, принимая сложное решение и измучавшись сомнениями, я думаю: ну почему для таких случаев не придумана компьютерная программа? Ввел туда все исходные данные – и получил ответ. И сама же себе возражаю: но ведь это будет  не мое решение! А жизнь ведь тем и прекрасна, что почти каждый день приходится,  оттолкнувшись от прошлого опыта, идти в будущее, принимая на себя и только на себя ответственность за каждую минуту своей жизни. Вот именно таким и получился у нас этот номер журнала – о решениях с опорой на традицию и откровенно нетрадиционных. 

 

Так, в теме номера – рассказ о семье, которая не побоялась нарушить стереотипы и отправила  в декрет папу. Нетрадиционно? Да. Но люди ведь счастливы! Ведущая нашей  «Маминой школы» Алла Владимировна Дмитриева решительно предостерегает от бездумного пренебрежения вековыми традициями – «все беды от невежества!» – настойчиво возвращает нас к традициям грудного вскармливания и первого прикорма. И как же горячо обсуждали мы всей редакцией  статью о мужских изменах! Помогите нам поставить точку в нашем споре: оставьте свой комментарий к анонсу этой статьи на сайте 4mama.ua в блоке «Журнал Мама и Я». Спасибо!  

Популярное