Кейт Миддлтон - нарушительница традиций воспитания наследников британского престола

Кейт Миддлтон снова проигнорировала традиции Букингемского дворца, решив воспитывать маленького принца Георга, следуя собственным принципам и методам.

Не зря герцогиню Кембриджскую сравнивают с принцессой Дианой, которая неоднократно боролась с традиционными правилами воспитания.

 

Рожала Кейт Миддлтон в госпитале, а не в стенах дворца, во время родов с ней находился супруг принц Уильям, а после рождения малыша молодая семья отправилась к родителям герцогини, а не в Кенсингтонский дворец, где они сейчас и продолжают находиться. Также Кейт отказалась от услуг няни и кормилицы и самостоятельно ухаживает за малышом и кормит его грудью.

 

А недавно стало известно, что не понадобились герцогине и услуги придворного фотографа. Дело в том, что уже на днях должна состояться первая официальная фотосессия маленького принца Георга, и снимать малыша пожелала его мама Кейт Миддлтон. Герцогиня считает, что так фотографии получатся естественными и непринужденными. Фотографии принца должны появиться на официальной странице Букингемского дворца в Twitter.

 

фото REX/fotodom

 

 

 

Популярное