Как защитить свои волосы от ультрафиолетового излучения?

Насыщенный цвет и ослепительный блеск окрашенных волос должны радовать тебя как можно дольше. Благодаря формуле с восстанавливающей сывороткой новая линия средств для ухода за окрашенными и мелированными волосами от Gliss Kur обеспечивает волосам интенсивный восстанавливающий уход и длительную защиту цвета.

 

Недавно окрашенные волосы полны сияющего блеска. Но, к сожалению, долго наслаждаться этим блеском не суждено. Со временем, под воздействием ультрафиолетового излучении и механических повреждений, богатый насыщенный цвет наших волос утрачивает свою интенсивность и блекнет. Разрушение естественного защитного липидного слоя волос приводит к шероховатости кутикулы и, как следствие, большей восприимчивости волос к вредным воздействиям. Агрессивное ультрафиолетовое излучение увеличивает число свободных радикалов, которые также вызывают обесцвечивание цветовых пигментов.

 

Специальные ухаживающие средства с комплексом защиты от ультрафиолетового излучения, специально разработанные для мелированных и окрашенных волос, сохраняют свежесть и яркость цвета в течение долгого времени. Gliss Kur Экстремальная Защита Цвета с питательной увлажняющей сывороткой обеспечивает окрашенным, тонированным и мелированным волосам защиту от вымывания цвета, надолго сберегая их сияние и блеск. Формула с комплексом жидких кератинов целенаправленно воздействует на поврежденные участки волос и восстанавливает их. Интенсивный восстанавливающий эффект и оптимальная защита цветных пигментов обеспечивают волосам сохранение интенсивности цвета до 10 недель.   

 

 

Формула с питательной увлажняющей сывороткой и защитой от ультрафиолетовых лучей интенсивно восстанавливает волосы и эффективно защищает цвет от вымывания до 10 недель. По случаю перезапуска линия получила обновленный дизайн.

 

Шампунь Экстремальная Защита Цвета мягко очищает и восстанавливает окрашенные волосы. Бальзам Экстремальная Защита Цвета мгновенно разглаживает и распутывает волосы после мытья, делает их более послушными и облегчает расчесывание. Несмываемый Экспресс-кондиционер Экстремальная Защита Цвета для ежедневного использования, который можно наносить как на влажные, так и сухие волосы, как нельзя лучше подойдет тем, кто спешит. 

 

Популярное