4 эрогенные зоны мужчины

На каком бы языке ты не разговаривала, фразу: "Я хочу тебя" - можно выразить с помощью элементарных ласк эрогенных зон мужчины. При том как-то изощряться тебе не придется. Зная эти 4 эрогенные зоны мужчины, тебе будет легче ему угодить в постели.

 

 

 

 

Пальцы ног и стопы

 

Массажу пальцев ног и стоп обучали в обязательном порядке гейш. И не зря. Любой мужчина за такой массаж назовет тебя секс-богиней.  Благодаря такому массажу твой суженый будет способен не подвиги ночь напролет, потому что на стопах находятся активные точки, тонизирующие кровоток в нижней части туловища. Отличный эффект дает согревание стоп.

 

 

Ложбинка под нижней губой

 

Впадинка под нижней губой – маленькая, но очень нежная эрогенная зона любого мужчины, ведь кожа здесь насыщена множеством нервных окончаний. Чтобы возбудить возлюбленного достаточно покусывать и ласкать сухим языком эту впадинку в промежутке между поцелуями.


 

Грудь

 

На мужской груди нервные окончания располагаются неравномерно – возле сосков их много, по бокам от сосков – меньше. Воспользуйся опять своим языком и дыханием. Покусывай, облизывай и немного подуй на мокрые соски. Эффект гарантирован.

 

 

Ягодицы и копчик

 

Массаж мужских ягодиц должен быть всегда, именно он является залогом бурной ночи любви. Без стимулирования зоны копчика и поясничного отдела у мужчины ваша сексуальная жизнь будет пресна и бедна. Гладь, сжимай, слегка царапай и пощипывай эти эрогенные точки, и ты увидишь, как счастлив твой мужчина.
 

Популярное