4 способа сделать мужу приятное

Сделать любимому мужчине приятное можно не только с помощью секса или вкусного ужина. Ведь доставить удовольствие можно и другими делами. Какими? Читай на 4mama.com.ua

 

 

Помнишь древнюю мудрость: "Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе"? Эта мудрость работает и в семейных отношениях. Если ты постоянно не в настроении или слишком занята, чтобы уделить несколько минут своему благоверному, то и не стоит удивляться, что и у него нет на тебя ни одной свободной минутки. К тому же с помощью этих способов у тебя есть отличная возможность помирится с мужем, если ты с ним в ссоре. Кстати, банальный романтический ужин мужчинам обычно в тягость, поэтому этот вариант - отпадает! Итак:

 

  • Пригласи друзей мужа в гости, а сама тактично удались восвояси, предупредив, когда вернешься. Перед уходом не забудь выставить на стол любимые мужские лакомства, специально приготовленные тобой по такому случаю. Наверняка друзья мужа будут говорить ему, какая у него замечательная жена. Чувство чисто мужской гордости твоего благоверного переполнит до краев!
  • Удели время для того, чтобы внимательно выслушать, что думает любимый мужчина по поводу внешней политики (нового шефа, супернавороченного телефона). Только не зевай и не отвлекайся! Во время этого разговора слушай внимательно, пытайся разобраться в сути вопроса и проси мужа высказать его мнение. Мужчинам важно почувствовать, что они - самые умные.
  • Преподнеси мужу в подарок какую-нибудь милую вещицу, связанную с его хобби: журнал для рыбаков, если он увлекается рыбалкой, флэшку для страстного компьютерщика, сертификат на боулинг или, в конце концов, хотя бы пивную кружку, если он любит этот напиток. Этим ты покажешь, что уважаешь его увлечение. А для мужчины это важно - иметь свою личную территорию, границы которой будут соблюдаться второй половинкой.
  • Придумай и опробируй новую позу в сексе. Такой энтузиазм будет обязательно оценен. Как ни крути, для мужчин секс - одна из немногих движущих сил, способной их воодушевить на подвиги. И не удивляйся, если после страстной ночки муж сам, без всякого напоминания, починит давно текущий кран в ванной! :-)

Популярное