Как выглядит Кейт Миддлтон после родов: от герцогини требуют ДНК-тест на отцовство (фото)

После рождения маленького принца Джорджа прошло чуть больше месяца, а его мама Кейт Миддлтон уже вышла на работу. Герцогиня впервые после родов вышла в свет и порадовала всех своим внешним видом.

 

 

 

 

 

 

Вчера Кейт Миддлтон посетила встречу с участниками трехдневного марафона Ring of Fire в Англси. Кейт выглядела счастливой и сияющей, невозможно не отметить, что герцогиня вернула свои прежние формы.

 

 

 

 

Также молодая мама рассказала гостям мероприятия, что наслаждается каждой минутой материнства и поделилась новостями про  маленького принца Джорджа: "Он чувствует себя хорошо. Сейчас с ним находится бабушка (Кэрол Миддлтон). Он спит хорошо, но я знаю, как неожиданно это может измениться".

 

 

 

К слову, о бабушках. Поговаривают, что Кейт и Уильям не подпускают к малышу вторую бабушку, супругу принца Чарльза Камиллу Паркер-Боулз. Сообщается, что Камилла требует сделать тест на отцовство, чтобы удостовериться в том, что принц Джордж действительно является сыном принца Уильяма. Это требование очень оскорбило Кейт Миддлтон.

 

Напомним, маленький принц Кембриджский Джордж Александр Луи появился на свет 22 июля.

 

фото REX/fotodom

Популярное