Второй раз в первый класс: кто из звезд отправил детей в школу (фото)

Первое сентября - не просто школьный праздник, в этот день особо ощущается скоротечность времени. Наверняка многим родителям знакомо чувство, когда кажется, что малыш родился еще совсем недавно, а сегодня он уже первоклассник. Испытали на себе это и знаменитые родители, которые впервые отправили своих детей в школу.

 

В первый класс пошла долгожданная дочь Лилии Подкопаевой и Тимофея Нагорного Каролина. Счастливые родители опубликовали на своих страничках в Facebook снимки этого важного события.

 

 

"Куда уходит детство?" - подписала фото мама теперь уже двух школьников.

 

"Сегодня День знаний, 1 день осени, Каролина пошла в первый класс!!! Ура! Любящий папа столько испытал позитивных эмоций, когда 143 гимназия Киева с ее рук услышала ПЕРВЫЙ ЗВОНОК!" - прокомментировал снимок Тимофей Нагорный

 

Стал первоклассником и сын Александра Пономарева и Виктории Мартынюк, которая провела маленького Сашу в школу вместе со своим новым возлюбленным.

 

 

 

Ну ось і все...)))) я мама першокласника!!!)))

 

 

Певица Ирина Дубцова также отправила своего 7-летнего сына Артема в первый класс, мальчик начал учиться в частной лигвистической школе.

 

 

Несмотря на то, что дочери актрисы Ольги Ломоносовой еще не исполнилось 7 лет, девочка наотрез отказалась ходить в садик и решила идти в школу.

 

 

фото personastars, facebook,instagram

Популярное