Почему восточные мужчины не любят секс с западными женщинами

Знаешь ли ты о том, что большинство восточных мужчин достаточно скептически относятся к сексуальному мастерству славянских женщин? Более того: придумали для них достаточно обидное прозвище: «стоптанные туфельки»? За что такая немилость, чем не угодили славянки горячим смуглым парням?

 

 
 
Светлана Пашкевич, президент «Школы Совершенства Науки Любви» утверждает: «Около 80% западных женщин понятия не имеют, как заставить муладхару (одну из семи чакр в теле человека – прим. Редакции) выполнять свои прямые обязанности. И поэтому восточные мужчины сравнивают жительниц «цивилизованных» стран со стоптанными туфельками. 

 
Промежность женщины  – это корневая чакра ее тела, хранилище самой мощной – сексуальной энергии. Уделяя достаточно внимания этой чакре (муладхаре), женщина значительно увеличивает емкость своего «энергетического резервуара» и приобретает способность одаривать этой энергией весь мир, то есть в полной мере соответствовать своему  истинному предназначению. Забывая о муладхаре, женщина подвергает свое здоровье и личное счастье большой опасности. 
 
- Что мешает женщине использовать возможности своего «энергохранилища»? 
 
- В первую очередь – неправильное половое воспитание, которое во многом определяет дальнейшую жизнь женщины. Девочек совсем  не учат жить в своем теле, более того – с детства формируют в них отношение к своим половым органам как к чему-то запретному. Взрослея, девочка получает множество знаний о «далеких звездах», но практически ничего не знает о вагине. Вернее, получает знания о женской репродуктивной системе из курса анатомии, но эти знания – чисто теоретические. А с собственной вагиной нужно реально познакомиться, признать за ней право на личный характер, привычки, предпочтения и даже – интеллект. Трудно представить себе школьный урок на тему «Интеллект вагины», не так ли? Вот и вырастают девочки со стойким убеждением в том, что ее «врата жизни» – постыдны. 
 
Хочешь узнать больше об истинном мастерстве в сексе? Читай в журнале "Твое здоровье" целую серию статей со Светланой Пашкевич. Прочитай – не пожалеешь!
 

Популярное