Как управлять мужчиной

В качестве первого ответа на вопрос Как управлять мужчиной в голову приходят слова из детской песенки: «Ему с три коробы наврешь и делай с ним что хошь».

 




Но осторожнее: мужчины, конечно, просты, но не примитивны! И если ты действительно хочешь управлять  мужчиной, а не жаловаться всю свою жизнь на то, что он в принципе «не способен услышать, понять и сделать то, о чем его просишь»  (ты вышла замуж за идиота?),  измени свое поведение!


Увы, мужчин не одолеть в открытом бою, с шашкой наголо и криком «Я ухожу к маме!» вместо боевого «Банзай!» Мужчину нужно брать голыми (желательно – ухоженными, мягкими и с хорошим маникюром) руками. И не рассчитывать на скорую победу, а тем более лавры победителя: меньше всего мужчина хочет чувствовать себя побежденным. Поэтому управляй мужчиной тайно!


Он - лучший!  


И когда-то ты была совершенно уверена в этом, не так ли? Иначе ты не вышла бы за него замуж. Что изменилось с течением лет? У тебя открылись глаза? А может, наоборот, ты стала хуже видеть? Проведи небольшой эксперимент: предложи какой-нибудь подружке (желательно – незамужней) описать своего мужа. И ты удивишься количеству привлекательнейших черт, которые она у него найдет! Запиши все, что она тебе скажет, если не надеешься на то, что сумеешь рассмотреть в своем благоверном хоть что-то уникально-привлекательное и повторяй это ему как можно чаще!


Да, первое правило управления мужчинами до примитивности просто: мужчину нужно хвалить! И упаси тебя Бог по отношению к мужчине применять сарказм, уничижительный тон. Услышав такие интонации, мужчины вянут, как цветы…



Я – слабая!


Мужчины действительно не выносят женских слез. Но даже к яду можно привыкнуть и перестать обращать на него внимания (что мы и делаем ежедневно, поглощая продукцию нашей пищевой промышленности). Поэтому прибегай к слезам, как к последнему средству. И реви, кричи и тихо причитай так,  чтобы мужчина чувствовал: перед ним – не истеричка, а слабая женщина, доведенная до отчаяния своей беспомощностью. И единственный супермен, который может спасти ее – это он! Поверь: чтобы подчеркнуть свое «супергеройство», мужчина сделает все, что тебе нужно, и даже больше! Если же ты, рыдая, будешь вспоминать всех, за кого ты не вышла замуж и кто до сих пор способен починить кран и безошибочно забрать ребенка из садика – проиграешь!


И никогда, слышишь – никогда! Не называй мужчину рыбкой (пескарик, что ли?), котик (тут два варианта: или вытянуться на диване, или затянуть песню кота в марте), зайчиком (прыг-скок за порог). Хочется подчеркнуть свою любовь? Скажи парню «Рыцарь ты мой!» И ты услышишь, как звякнут на его груди железные доспехи, даже если он стоит посреди кухни в семейных трусах. 

Популярное