Первое свидание: ТОП-5 самых удачных вопросов мужчине

Принято считать, что инициатива во всем, всегда и везде должна принадлежать мужчине. В том числе и в выборе темы для разговора на первом свидании. Но стоит ли ждать, пока первый выпитый для храбрости коктейль возымеет свое действие и мужчина обретет красноречие? Возьми ситуацию в свои руки и грамотно приведи свое первое свидание к намеченной цели.

 





Кстати, о цели первого свидания нужно поговорить отдельно. Первое, о чем ты должна помнить – решение  о том, быть или не быть второму свиданию, принимаешь ты и только ты. Поэтому весь сценарий первого свидания должен быть выстроен так, чтобы ты могла:

 

  1. Понравиться мужчине (это непременное условие первого свидания! И не имеет никакого значения, нравится тебе этот мужчина или нет. Ты ему должна понравится, все остальное – детали, которые учтешь на досуге).

     
  2. Ты должна как можно больше узнать об «этих глазах напоив». А также – о руках, ногах и прочих частях тела. Заметь: о сексе на первом свидании мы в этой статье намеренно не говорим, поскольку эта тема достойна того, чтобы посвятить ей отдельный пост.

    Итак, строим беседу, исходя из поставленных целей.

    На первом свидании хвалим мужчину за внешность


    Во внешности любого (!) мужчины  можно найти что-то уникальное. Вот перечень фраз, которые могут тебе пригодиться:


    - Я сразу разглядела тебя в толпе: на фоне совершенно серой массы вдруг такое интеллигентное лицо (яркий прикид, рост, выражение лица – выбери нужное).


    - Извини, ты, наверное, в спортзале родился? Такие плечи! (Руки, шея...)



    Первое свидание – для гимна  его богатому внутреннему миру
    Если ваше первое свидание  в кафе-ресторане – дай мужчине возможность сделать заказ самостоятельно. И обязательно похвали его выбор! Узнай, каким образом ему удалось угадать, что именно ты любишь. (придется съесть ту гадость, которую он заказал, что поделаешь – первое свидание – как первый блин, проглотить сложно).



    Если с едой и  коктейлями не сложилось – постарайся найти его «больную мозоль», то есть то, чему он отдает большую часть своей сознательной (как ему кажется) жизни. Это может быть как профессия, так и хобби. Рассказ о машинках, которые он собирает с детства, слушай, не перебивая. Вопрос «Ты вообще - нормальный?» оставь при себе. Обращай внимание на то, как он рассказывает о своем хобби, какими словами. Слушай интонацию – она иной раз дает больше инфо, чем самые длинные фразы.



    Примерь на себя роль оракула


    Помни: мужчина любит не женщину, а то состояние, которое она ему дает. Если после общения  с женщиной у мужчины вырастают крылья и он чувствует, что способен не то что миллион за неделю заработать или мир после ужина спасти, а … Да он на все способен! Он - лучший! В него – верят! Им – гордятся! Если мужчина уходит от тебя с такими, пусть даже смутными ощущениями, прими поздравления:  ты – гений про приручению этих антиподов лучшей части человечества.  


    Поэтому, расставаясь после первого свидания, придай себе слегка ошеломленный вид: ты такого «мена» еще не встречала! Ты потрясена, удивлена, взволнованна! Тебе нужно побыть одной, чтобы осознать, какой человечище, с каким потрясающим будущим  вдруг появился в твоей жизни!  


    Кстати, насчет будущего: не упусти возможность в течение вечера вставить две-три фразы о том, что у него просто на лбу написаны слава и деньги. Подчеркни его уникальный нюх на потребности общества в том, чем он занимается? Например,  на значимости его любви к ловле рыбы на зеленых мух для судьбы человечества. И т.д. – придумай сама, что там можно извлечь из его вдохновенного рассказа о себе, любимом! Если он это твое настроение прочитает без слов и переполнится гордостью за свою уникальность, все – он твой!


    Намекни ему на секс


    Психологи все еще спорят, что лучше – оставить мужчину голодным желудком или сексуально-неутоленным. Но практика показывает: без мяса мужчина может жить. Сутки… Без мыслей о сексе – тоже. Три минуты. Пока он им занимается… Поэтому не забудь поласкать руками тонкую ножку фужера, поиграться характерными движениями нечаянно извлеченной из сумочки ручкой и прочая, прочая, прочая ерунда, намекающая на то, что ты очень даже хорошо знаешь о существовании «брата его меньшего». Говорить об этом не обязательно, уж в чем, в чем, а тут мужчины проявляют поразительную наблюдательность и понятливость. Действуй!


    Дай ему возможность взять крепость штурмом  

    Выслушав на первом свидании весь тот бред, на который мужчина способен (извини – бывают, бывают, бывают исключения, когда забываешь обо всем, что в этой статье написано и действительно уходишь с первого свидания потрясенной… Бывает! И никогда не теряй в это веры!), не давай ему определенной надежды на второе свидание. Ты ведь очень занята, правда? И рада бы, но… «Позвони мне!» И выдержи паузу как минимум в 2-3 дня…  Хорошее вино – выдержанное вино…

     

Популярное