Кейт Миддлтон рассказала подробности своих идеальных родов

Новоиспеченная мамочка Кейт Миддлтон прошла через естественные роды, о которых всегда мечтала. Об этом герцогиня Кембриджская рассказала друзьям.Интервью с информированным источником, который получил подробную информацию о том, как родился маленький принц Джордж, выйдет в октябре в журнале Vanity Fair.

По словам источника, Кейт общалась со своими лучшими подругами и назвала свои роды совершенными. Герцогиня призналась, что сын родился без задержек, все прошло быстро, и не было никаких осложнений. Кейт хотела пройти через естественные роды, и она счастлива, что так и получилось.

 

Кроме того, в статье рассказано, как Кейт Миддлтон прибыла в больницу со схватками - на герцогине был черный платок, а фотографы, которые дежурили у входа уже несколько недель, посчитали неэтичным фотографировать ее в такой момент.

 

Аманда Кук Такер, личный парикмахер и стилист, находилась рядом с Кейт на протяжении всего месяца, и подобрала для герцогини платья для первого появления на публике после родов. Выбор Кейт пал на бледно-голубое платье в горошек Jenny Packham. Несмотря на то, что оно не скрывало округлившийся животик Кейт после родов, она не посчитала нужным маскировать свои формы.

 

Сейчас королевская чета готовится к церемонии крещения принца Джорджа, которая состоится в октябре или ноябре.

 

Популярное