Как зачать мальчика: метод американских ученых

Зачать и родить, наконец, мальчика - голубая мечта многих супружеских пар. А особенно - отцов. И на какие только ухищрения не идут наши бравые мужчины, чтобы доказать всему миру, что он тоже - герой! Поскольку сумел-таки зачать мальчика...

 

Существует огромное количество научных и не очень рекомендаций о том, как зачать ребенка нужного пола. Но далеко не все они могнут похвастаться достоверностью своих изысканий.


Поэтому теория Хэзел Честермен-Филлипс и Дж. Мартин Янг, проверенная на собственном опыте авторов,  пользуется большой популярностью не только среди практиков, которые готовы жизнь положить в трудах праведных, лишь бы эти "труды" увенчались успехом. Серьезные ученые утверждают, что предлагаемый Хэзел Честермен-Филлипс и Дж. Мартин Янгом метод на сегодняшний день является самой точной методикой по планированию пола ребенка.



Например, гинеколог Виталий Рымаренко советует своим клиентам, мечтающим зачать мальчика,  использовать именно ее и утверждает, что в 98% случаев она подтверждается практикой. Использовать этот метод могут все женщины, определив дату своей овуляции.


Если муж и жена хотят воспитывать наследника – половой акт нужно совершать в день овуляции. А родители, мечтающие о девочке скорее всего получат желаемый результат, если совершат акт любви за несколько дней до предполагаемого созревания яйцеклетки.


Объясняется это тем, что сперматозоиды, несущие мужские хромосомы ХY намного подвижнее, чем женские (ХХ), поскольку их молекулярная масса немного ниже. Но в то же время, они менее сильные, поэтому погибают раньше. Соответственно, во время овуляции велика вероятность того, что сперматозоид-мальчик оплодотворит яйцеклетку быстрее, чем сперматозоид, несущий ХХ хромосомы. Если же половой акт произошел за несколько дней до овуляции, то скорее всего, до цели доберутся менее подвижные, но более стойкие «девчонки». То есть, шанс, что у вас родится малыш «по заказу» все-таки есть, но вот стоит ли это делать – вопрос философский. Ведь главное, чтобы карапуз появился на свет здоровым и любимым, а уж кто это будет – мальчик или девочка – вряд ли это вопрос нашей компетенции. 


 

 

Популярное