Сигналы сексуальности: форма каблука, узор на ткани и цвет чулков

Хочешь оскорбить человека до глубины души? Скажи ему, что он несексуален. И ты навеки вечные попадешь в число его «закадычных» недругов.

 





«Поэтом можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан» - такая интерпретация своей  бессмертной фразы, наверное, очень не понравилась бы Н.А. Некрасову. Увы, увы… Иногда кажется, что люди охотнее простили бы ближнему своему неумение пользоваться ножом и вилкой, чем откровенную асексуальность.


Но желание нравиться противоположному полу свойственно всему живому, в том числе и человеку. В своем стремлении найти достойную пару распускают хвосты петухи, поют соловьи, танцуют слоны. А чем человек хуже?  Давай поговорим о том, что нужно надеть, чтобы мужчина спинным мозгом почувствовал: ты – секси.
 

Неочевидные приметы сексуальности

О черном кружевном белье, красном платье и длинных локонах блондинки знают все. Давай поговорим о неочевидных приметах сексуальности:



Сексуальные цвета: оранжево-черно-белая окраска не зря «выбрана» бабочками. Именно такое сочетание цветов сводит с ума большинство мужчин.  А вот бежевые тона мужчины считают безликими – возможно, потому что сами носят их чаще всего. Синий, белый и желто-зеленый цвет мужчин успокаивает, а не возбуждает.   



Сексуальные узоры:  как ни странно, но больше всего мужчинам нравятся на платьях узоры из колечек (но не горошек). На втором месте – растительный и цветочные принты. В аутсайдерах – полоска, горошек, острые, игольчатые мотивы.



Цвет чулок:  только не бежевый – он укорачивает ноги. Удлиняет черный. Больше половины мужчин теряют способность мыслить при виде черных чулок со стрелкой.



Каблук: не выше 7 см ( все, что выше – укорачивает  ноги), носок у туфельки должен быть заостренным, изящным. Цвет – чем ярче, тем лучше. Красный – безусловный лидер.



Маникюр: лишь бы было аккуратно – общее для 99% мужчин. Вызывающий лак и повышенная удлиненность сильных мира сего пугает…



Духи – должны быть ощутимы только при достаточно близком контакте. Шлейф длиною в три  метра – грубо.

 

Волосы: в идеале должны лететь и струиться. Короткие стрижки несколько проигрывают. На последнем месте в числе сексуальных – прически, залитые лаком.    

 

Популярное