Как довести мужчину до белого каления? Легко!

Чтобы довести мужчину до белого каления, вовсе не нужно быть стопроцентной стервой. Достаточно знать и уметь пользоваться всего лишь несколькими обстоятельствами в жизни и парой-другой тем для разговора.

 



Ну, или исключить эти темы из своих бесед  с любимым мужчиной, если твоя  цел  - не довести его до белого каления, а совсем наоборот.  



Скороварка у шкафа

Чтобы довести мужчину до стопроцентного белого каления, нужен всего лишь час.
Один –единственный час – и твой мужчина, обычно напоминающий тюленя в отпуске, превращается в голодного тигра, узревшего жирную лань… Итак: вы собрались в гости. И этот визит особенно желанен твоему мужу (ждет его  пиво с кумом, например!). Доставай из шкафа все свои наряды и примеряй один за другим, отбрасывая все эти «тряпки» в сторону. Уже через 15 минут мужчина начнет нагреваться, через 30 минут выделять пар, через час – кипеть ровно, устойчиво.


Информация для размышления: если не принимать во внимание время поиска носков, мужчина одевается в среднем за 5 минут. Почему кипит – понятно?



А поговорить?



Фраза «Нам нужно поговорить» - еще один способ поставить мужчину в боевую стойку. Дело в том, что чаще всего после этой вводной фразы женщины начинают говорить  об отношениях.  Именно «говорить»! не предлагать конкретно что- то исправить, а просто смаковать давно прожитое, подразумевая под этим «Ты меня недостаточно любишь». Мужчине не нужны разговоры! Он привык действовать! Чувствуешь себя не достаточно сильно любимой? Предложи мужчине  доказать свою любовь действием.



«Ты сюда не едь»


Любишь гулять по ночным улицам в гордом одиночестве? Тогда. Садясь в машину, немедленно начинай давать советы о том, куда мужчина должен ехать и как. Фразы «Поверни здесь, переключи скорость, тормози, уступи ему дорогу, и не гони! – надежная путевка на внеплановую прогулку. Машина парня – его крепость и твои советы там, поверь, ни капельки не нужны!



Толстых мужчин не бывает


Ты из самых благих побуждений раз по пять на дню указываешь мужчине на его живот? И даже подсовываешь ему диеты? Вероятность того, что ты вскоре будешь завтракать одна, очень велика… Плевать мужчине на лишние килограммы, понимаешь? По крайней мере, до тех пор, пока не зашалит сердечко или юная симпатия не скажет «фи». Твои насмешки, увы - не стимул для похудения, но толчок к бурному кипению.

 

Мне нечего надеть


Ты всерьез думаешь, что в мире есть хоть один мужчина, способный поверить этой фразе? В структуру его совершенно логичного мышления невозможно встроить мысль о том, что переполненный вещами шкаф и «нечего надеть» - понятия не взаимоисключающие, а очень даже совместимые. Ну что поделаешь – мужчины просты, и  мир со столькими нюансами, такими понятными для женщин, им не доступен. Увы, увы… 

Популярное