Как зачать девочку

Одни люди обеспокоены тем, как зачать мальчика, другие - как зачать девочку. Оба предлагаемых нами способа подходят и для любителей дочерей, и для сторонников сыновей.

 





Чтобы зачать девочкв (иди мальчика) родители должны знать... степень свежести своей крови. Да-да, ученые утверждают, что пол ребенка  зависит от степени «свежести крови» будущих родителей. Циклы обновления крови у мужчин и женщин разные. Мужская кровь обновляется раз в четыре года, женская чаще – каждые три.Чем моложе кровь, тем она сильнее – утверждают сторонники этой теории.


И если в период зачатия более молодая кровь у мужчины – ждите мальчика, у женщины – готовьтесь заплетать косички. Но на этот метод медики также советуют возлагать особые надежды. Используя его, нужно учитывать множество факторов – от резуса и группы крови родителей до фактов переливания крови (в этом случае кровь обновляется внепланово). Так что серьезные специалисты могут дать только 50% гарантию – либо мальчик, либо девочка!    


Метод на все сто!
 

Этот метод является практически стопроцентным, но тут речь пойдет о тех парах, которые прибегают к помощи ЭКО, то есть искусственного оплодотворения. Репродуктологи могут помочь родителям «забеременеть» ребенком желаемого пола разными способами. Например, разделяя сперматозоиды с помощью лазера, или специальной системы рассортировки сперматозоидов на основе измерений отличий в их ДНК. Обследование эмбриона до подсадки его в матку также позволяет определить пол ребенка. Вряд ли стоит это делать ради собственной прихоти, но если у ребенка возможна генетическая предрасположенность к болезням, передающимся по женской или по мужской линиях, врачи пойдут навстречу такой паре. 
 

Популярное