Какой мужчина станет самым лучшим мужем?

Ученые пришли к ошеломляющему выводу – оказалось, что лучшими мужьями и папами становятся мужчины-невротики, у которых обострено чувство ответственности. К слову, это качество ценят только женщины, представители сильного пола не переносят невротических дам, даже если они очень добросовестны и ответственны.

Если это открытие кажется вам очень странным, не забывайте, что избранник отличается не только невротическим расстройством, но и просто феноменальной ответственностью и добросовестностью. Какие же преимущества такого мужчины?

 

Во-первых, он не будет утверждаться за счет членов своей семьи. Во-вторых, он будет делать все и даже больше, чтобы все его близкие были счастливы. В-третьих, совместная жизнь с ответственным мужчиной-невротиком оказывает благотворное влияние на здоровье женщины. Ну, и самое главное преимущество - с таким супругом очень легко жить вместе.

 

Женщина не испытывает стресс, живя с мужем-невротиком, так как он выполняет все обязательства, помогает любимой во всем и, конечно же, является гиперответственным.

Популярное