Дженнифер Энистон в отчаянии: актриса не может забеременеть

Знаменитая актриса Дженнифер Энистон, по словам источника из окружения, до сих пор не может забеременеть, а попытки зачать малыша просто сводят Джен с ума.

 

 

 

 

 

 

 

 

В то время как американские таблоиды публикуют новости о беременности Энистон, сама кинозвезда уже потеряла надежду стать мамой, Джен очень переживает, что у нее не получается забеременеть. По данным британского издания MailOnline, Дженнифер пытается зачать ребенка на протяжении целого года, но пока все безрезультатно - не спасают ситуацию ни гормональная терапия, ни процедура ЭКО.

 

"Каждая новость о том, что она беременна, сводит ее с ума и причиняет сильную боль, - сообщает источник из окружения звезды, - Дженнифер на протяжении года пытается забеременеть, но ничего не получается. Отсюда и лишний вес - она действительно поправилась от гормональной терапии и ее округлившийся животик все воспринимают, как подтверждение беременности. К несчастью, это не так. На публике Дженнифер улыбается и выглядит счастливой... Если бы кто-то знал, чего ей стоит играть эту роль, ведь в душе она сильно страдает. Она панически боится того, что уже никогда не станет мамой".

 

Будущий муж актрисы Джастин Теру поддерживает свою любимую и проходит вместе с ней все необходимые процедуры, он так же, как и Дженнифер мечтает о ребенке и надеется, что Бог все же подарит им малыша.

 

фото REX/fotodom

Популярное