Как вычеркнуть боль в горле из своих осенних планов

Осенью хочется гулять в резиновых сапогах по лужам, подбрасывать опавшие листья или же сидеть в уютном кафе и наслаждаться теплым ароматным какао с яблочным пирогом. Но все наши мечты о прекрасном времяпровождении так и могут остаться мечтами из-за нередких случаев осенних заболеваний.

 


 

Достаточно всего лишь промочить ноги, попасть под сильный дождь или просто одеться не по погоде, которая в этот период бывает очень обманчива и нестабильна - и боль в горле вам обеспечена. Согласитесь, пить какао или другие теплые напитки в таком состоянии еще можно, а вот кусочек пирога в больное горло действительно не лезет. Но не стоит отказываться от своих планов, давайте выясним, как быстро и эффективно избавиться от боли в горле.

 

 

Чтобы смягчить заднюю стенку гглотки, пейте как можно больше теплой жидкости; старайтесь меньше разговаривать, больше отдыхать, полощите горло теплой подсоленой  водой или специальными растворами, примите препараты для борьбы с инфекцией, а при сильной боли в горле – обезболивающее средство.
 

 

Стоит обратить внимание на комплексный препарат Трахисан немецкой фармацевтической компании Engelhard Arzneimittel

 

 

 

 

В состав таблеток Трахисан входят топический (действует только местно!) антибиотик, антисептик и обезболивающий компонент. Трахисан не только борется с инфекцией, но и снимает боль в горле. 

 

Наслаждайтесь каждым осенним днем, не позвольте боли в горле нарушить ваши планы!
 

Р/п МОЗ №UA/6121/01/01 від 20.04.2012 р.

 

 

Реклама медичного виробу. Перед використанням необхідно проконсультуватись із лікарем та ознайомитися з інструкцією, яка додається до лікарського засобу.

Зберігати в місцях, недоступних для дітей.

 

 
САМОЛІКУВАННЯ МОЖЕ БУТИ ШКІДЛИВИМ ДЛЯ ВАШОГО ЗДОРОВ’Я
 

Популярное