Тренировка беременной перед родами: штанги, гири и гантели (фото)

Для большей части женщин третий триместр беременности - период, когда нужно быть предельно осторожно, заботиться о безопасности малыша и готовиться к родам, но 35-летняя спортсменка Леа-Энн Эллисон не из их числа.

 

 

 

 

 

Последние дни весь интернет гудит и обсуждает фотографии, которые женщина почти на девятом месяце беременности опубликовала у себя в Facebook фотографии, на которых она поднимает штангу, гири, подтягивается - и все это с большим животом!

 

 

 

 

Сама  Леа-Энн Эллисон  не видит ничего плохого в такой активной беременности и утверждает, что всегда любила атлетику и фитнес. У спортсменки есть еще двое детей - 8-летний сын и 12-летняя дочь.

 

 

«Люди всегда будут критиковать то, что они не понимают. Самые невежественные люди больше всего кричат. Большинство людей положительно и одобрительно относятся к моим тренировкам. Мне адресуют столько благодарностей и писем, что я потрясена», - поделилась Леа-Энн Эллисон.

 

 

Кроме того, спортсменка утверждает, что беременность - это не болезнь, и если женщина будет вести здоровый образ жизни, правильно питаться и заниматься спортом, ее организм даст малышу все самое необходимое.

 

А что думаете вы о таком виде спорта во время беременности?

Популярное