Жизнь без рубцов и шрамов

Не каждая мама после рождения малыша может похвастаться идеальной кожей. И главные причины этого – растяжки из-за активного роста крохи внутри, стремительный набор веса во время беременности, а также рубцы после кесарева сечения.

 

 

 

 

 

Многие женщины опускают руки и ничего не предпринимают, чтобы избавиться от этой «некрасивости», считая, что это своего рода «плата» за то, что у них есть такой чудный малыш. Но некоторые все же ищут выход. Одни посещают косметологов и решаются на дорогостоящие процедуры по удалению шрамов, растяжек и рубцов, правда, эти процедуры можно проводить только если женщина не кормит грудью, то есть приходится долго ждать. Другие – используют народные и домашние средства (которые, скажем по секрету, особого результата не дают).

 

С растяжками и рубцами после кесарева сечения поможет справиться гель Контрактубекс, который можно применять даже при кормлении грудью.  Контрактубекс эффективен для профилактики образования рубцов после операции и появления растяжек. То есть не нужно ждать несколько месяцев, а то и лет, пока малыш откажется от груди: можно приступать к лечению почти сразу после родов. 

 

 

 

Гель Контрактубекс предупреждает образование грубых рубцов,  способствует восстановлению здоровых клеток кожи и ее функций, оказывает противовоспалительное действие, снимает зуд при заживлении ран и шрамов, нормализует пигментный обмен кожи. При использовании геля Контрактубекс рубцы, шрамы и растяжки становятся менее заметными и не отличаются по цвету от здоровой кожи. Все это достигается благодаря активным составляющим геля Контрактубекс: экстракту лука, гепарину и аллантоину.

 

Еще один огромный плюс препарата Контрактубекс – его можно использовать для лечения рубцов и шрамов у малышей (с 2 лет, а с 6 месяцев – под наблюдением врача). Когда ребенок активный, избежать сбитых коленок и расшибленного лба практически невозможно, и на помощь придет гель Контрактубекс. Теперь некрасивые отметины падений не будут «украшать» коленки, локти и лоб твоей принцессы или маленького мужчины.

 

 

Перед застосуванням рекомендовано ознайомитися з інструкцією та проконсультуватися з лікарем. Реклама лікарського препарату. 

Зберігати в місцях, недоступних для дітей.

 

Р/С № UA/6090/01/01 от 13.09.2012

 

САМОЛІКУВАННЯ МОЖЕ БУТИ ШКІДЛИВИМ ДЛЯ ВАШОГО ЗДОРОВ'Я

Популярное