Кейт Миддлтон и принц Уильям снова не угодили королевской семье: подробности крестин принца Джорджа

23 октября состоится обряд крещения наследника британского престола - маленького принца Джорджа. Родители малыша принц Уильям и Кейт Миддлтон продолжают нарушать королевские традиции, они решили, что церемония должна быть личным и семейным мероприятием.

На крестины не пригласили двоюродную бабушку Джорджа принцессу Анну, ни супругу двоюродного деда малыша графиню Уэссекскую. Предполагается, на церемонии не будут присутствовать также принцы Эндрю и Эдвард.

 

Ранее всех детей королевской семьи крестили в Букингемском дворце, а принц Джордж будет крещен в Королевской капелле Сент-Джеймсского дворца, в резиденции принца Уэльского. Такое решение Кейт Миддлтон и принц Уильям приняли потому, что Сент-Джеймсский дворец более подходящее место для семейной церемонии.

 

Кенсингтонский дворец пока не подтвердил список гостей, которых пригласили на крестины. Вероятнее всего, на церемонию крещения будут приглашены только королева Елизавета, ее супруг принц Филипп, принц Чарзьз вместе с женой Камиллой, принц Гарри, а также родители Кейт Майкл и Кэрол Миддлтон, сестра Пиппа и брат Джеймс.

 

Напомним, Кейт Миддлтон и принц Уильям не впервые нарушают королевские традиции - принц присутствовал с супругой во время появления на свет маленького Джорджа, а после родов молодая семья отправилась к родителям Кейт.

Популярное