Как избежать попадания твоего ребенка в группу ЧБД, читай в новом "Мама и Я"

В детстве я серьезно занималась плаванием. И очень хорошо помню то чувство, которое овладевало всеми клеточками тела на старте: сжатость, готовность к рывку, прыжок! И вдруг – пронзительный свисток судьи

 

 

В детстве я серьезно занималась плаванием. И очень хорошо помню то чувство, которое овладевало всеми клеточками тела на старте: сжатость, готовность к рывку, прыжок! И вдруг – пронзительный свисток судьи: свой или чужой фальстарт! Да, есть еще две попытки, но какая-то часть энергии уже потеряна, что-то смазалось, утратило свою остроту… Примерно такое же чувство я испытала, читая статью «Путь в группу ЧБД начинается с родов». Та же «подножка» на старте, но, в отличие от спорта, второй попытки родиться без ошибок уже не будет.

 

Дорогие наши мамочки, ждущие ребенка! От всей души желаем вашему малышу правильного, энергичного старта в счастливую жизнь! Прошлое изменить нельзя, и все случилось так, как случилось? Тогда очень советую вам в следующем номере журнала прочитать продолжение разговора о часто болеющих детях, о скрытых механизмах этой проблемы и способах ее решения.

 

Будьте здоровы!

Популярное