SYOSS Invisible Hold - невидимая фиксация для эффектного результата

Осенью 2013 года SYOSS представляет линию средств для укладки SYOSS Invisible Hold. Ультралегкая формула средств и технология микро-распыления позволяют добиться экстрасильной, но невидимой фиксации без склеивания волос.

Полимеры нового поколения, входящие в состав SYOSS Invisible Hold, покрывают волос, формируя тонкую, незаметную «вуаль», которая позволяет надолго зафиксировать прическу. Эффективность этих полимеров такова, что даже для экстрасильной фиксации их нужно значительно меньше, чем полимеров, входивших в состав старых формул. За счет этого они абсолютно невидимы и неощутимы на волосах.

 

Технология микро-распыления делает лак Invisible Hold Экстрасильная фиксация совершенно незаметным на волосах. Средство обеспечивает упругую укладку и экстрасильную фиксацию без утяжеления и склеивания. Оно не оставляет следов и легко удаляется при расчесывании. Для фиксации лак необходимо распылить на расстоянии 30 см. Для выделения отдельных прядей рекомендуется распылить средство на прядь волос от корней, после чего придать локонам форму. На сухие волосы стилисты советуют распылять лак короткими нажатиями.

 

Рекомендованная цена: 38,61 грн

 

 

Мусс для укладки SYOSS Invisible Hold приподнимает волосы от корней и создает объем без утяжеления. Стилисты рекомендуют выдавить пену на ладонь и нанести на влажные волосы. Для придания объема при укладке феном можно направлять струю воздуха непосредственно на корни волос.


Рекомендованная цена: 34,07 грн

 

 

Жидкий гель для волос SYOSS Invisible Hold равномерно распределяется по волосам и легко формирует укладку. Дает эффективный результат без утяжеления и склеивания! Позволяет добиться экстремального уровня фиксации, не оставляя следов. Наносить на пряди, которые нужно выделить.

 

Рекомендованная цена: 38,99 грн

 

 

SYOSS Invisible Hold – невидимая фиксация для эффектного результата!

Популярное