Рекорд Украины: машина из детского конструктора в натуральную величину!

Впервые в Восточной Европе из конструктора соберут автомобиль в натуральную величину.

 

 

 

 

 

 

 

Игрушечную копию японского авто собирают в одном из столичных автосалонов.  Проект стартовал 23 октября и, по словам организаторов, ровно через месяц – 23 ноября автомобиль займет почетное место в автосалоне "АвтоАльянс Киев".

 

Пока юные механики будут разрабатывать мотор для построенного транспортного средства,  все желающие смогут  сфотографировать автомобиль.

 

 

Организаторы проекта уверены: детские мечты просто необходимо воплощать – ведь так дети будут понимать, что приложив усилия и потрудившись над поставленной целью дружной командой единомышленников, они всего смогут достичь.

 

«Каждый ребенок мечтает возводить, водить и быть похожим на взрослых, - рассказала представитель организатора  Алена Дрючина. – Цель проекта – показать ребенку еще в самом маленьком возрасте, что все мечты при желании можно  воплотить в реальность. Ведь умение верить в себя и достигать невозможного станет важным кирпичиком в воспитании уверенных и  целеустремленных личностей».

 

Подобный проект реализуется в странах Восточной Европы впервые. Творение войдет в Книгу рекордов Украины как самый большой автомобиль из конструктора натуральной величины.


Приглашаем вместе со всей семьей присоединиться к сборке автомобиля детской мечты!
 

Популярное