Как наказывает своих детей Виктория Бекхэм?

В сентябре британцы назвали Викторию Бекхэм самой вдохновляющей мамой. Бывшая перчинка из Spice Girls обошла даже Анджелину Джоли королеву Елизавету, а ее умению совмещать fashion-карьеру и семью можно только позавидовать.

После рождения малышки Харпер Вики всерьез увлеклась естественным материнством, решила кормить девочку грудью, уделить ей максимально много внимания и проводить  как можно больше времени вместе.

 

Виктория Бекхэм призналась, что быть работающей мамой очень тяжело, но несмотря на все трудности родительства, в семье Вики и Дэвида всегда железная дисциплина. К примеру, спать мальчики отправляются каждый день в одно и то же время, как только Харпер станет старше, это правило будет касаться и ее.

 

Читай также: Самостоятельная Харпер Бекхэм увлекается шопингом с двух лет!

 

Не игнорирует Вики и наказания - дома есть специальный стул, который они называют "кресло наказания", если кто-то из детей провинился, он усаживается в это "кресло" и думает о своем поведении. "Удивительно, но это действительно работает! Именно так можно вырастить благоразумных и неагрессивных детей, а не с помощью битья" - делится своими методами воспитания самая успешная звездная мама. Интересно, будут ли садить на этот стул любимую дочь и папину принцессу Харпер Севен?

 

Читай также: Харпер Бекхэм - настоящая папина дочка

 

фото startraks/fotodom

Популярное