Хочу сказать "Спасибо!"

Ну, вот он и пришел – мой первый юбилей в должности главного редактора этого журнала. Время подвести первые итоги? Пожалуй, да.

 

 

Ну, вот он и пришел – мой первый юбилей в должности главного редактора этого журнала. Время подвести первые итоги? Пожалуй, да. Думаю, что самым большим нашим достижением можно и нужно считать создание команды единомышленников! Это люди, владеющие огромным арсеналом действительно академичных знаний и в то же время не устающие повторять, что любое механистическое знание и умение теряет значительную долю своих качеств, если оно «не освящено» энергией сердца, энергией любви. Это факт приобретает особое, самое что ни на есть первостепенное значение, когда речь идет о здоровье совсем маленьких детей, ведь на маминой энергии любви малыш может «убежать» от самой серьезной болезни. Но не защитой, не оберегом, а «агентом нападения» становится мама, в сердце которой живет постоянное раздражение, недовольство собой и миром, страх перед будущим.

 

Так хочется объединить вокруг журнала людей, готовых ради своих детей и детей всего мира работать над усовершенствованием своего сердца. Получится ли? Скажу через год!:) А пока что мы – вместе! И спасибо вам за это, дорогие наши мамы и папы.

 

Еще больше полезной информации о здоровье, воспитании и развитии малыша читай в новом выпуске журнала "Мама и Я" №12/2013. Купить его можно здесь.

Популярное