Состояние здоровья дочери Высоцкой: что будет с Машей Кончаловской?

Уже больше месяца дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского Мария не выходит из комы. Все это время родители девочки не отходят от ее постели и надеются на скорейшее выздоровление.

12 октября во Франции произошло страшное ДТП, в результате которого и пострадала Маша, девочку с места аварии в госпиталь доставили на вертолете - настолько серьезными были ее травмы. И вот больше месяца Мария не выходит из комы. Пока Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая никак не комментируют состояние здоровья дочери Маши, врачи высказывают опасения, что же ждет девочку после выхода из комы?

 

Читай также: Трагедия в семье Юлии Высоцкой: дочь телеведущей попала в аварию

 

Длительное пребывание в коме может представлять для человека большую опасность - возможны нарушения психического и психологического характера, нарушения поведения, речи, неврозов. Некоторые врачи утверждают, что во время комы раны заживают не так болезненно для человека.

 

В любом случае после того как Маша Кончаловская придет в себя, ее ожидает серьезная реабилитация с применением современных методик. Точные прогнозы будут известны вместе с подробной информацией о травме. Но у Марии есть все шансы пройти полное восстановление и вернуться к прежней жизни, чего и желает ей весь мир.

Популярное