Павел Воля рассказал о воспитании сына Роберта

В откровенном интервью Павел Воля наконец-то поделился своими впечатлениями об отцовстве и рассказал о воспитании сына.

В откровенном интервью Павел Воля наконец-то поделился своими впечатлениями об отцовстве и рассказал о воспитании сына.

 

14 мая в Майями родился сын Павла Воли от гимнастки Ляйсан Утяшевой, с которой шоумен тайно поженился еще год назад. Сейчас молодая семья живет в Подмосковье и без нянь и других помощников пара воспитывает малыша Роберта.

 

Читай также: Раскрыта семейная тайна Павла Воли!

 

Новоиспеченный папа поделился своим взглядом на воспитание детей в одном из недавних интервью. Шоумен считает, что картину мира ребенку закладывают родители, и он будет видеть все окружающее в таком свете, в котором вы ему о нем расскажете. Воля назвал детей пустым сосудом, родители решают - наполнять его или нет.

 

Кроме того, Павел рассказал, что ребенка нужно любить, а не воспитывать: "Воспитание, по сути, страшная вещь. Мы делаем непоправимые вещи: закладываем в голову ребенку готовую картину мира. Таким образом, навсегда рисуем представление человека об окружающей действительности. Я часто думаю о том, что было бы, если бы в детстве мне показали красный цвет и сказали, что это шесть вечера... Вселенная бы имела другие очертания. Мы просто передаем детям то, что передали нам. А что, если тысячелетия напролет мы ошибались..."

 

Читай также: Сын Павла Воли и Ляйсан Утяшевой - копия папы

 

Кроме того, молодой отец признался, что упивается отцовством, и что ему все очень нравится.

 

по материалам Limon.ee

Популярное