Звездные усыновители: голливудские знаменитости и их дети (фото)

Благодаря звездной паре Анджелины Джоли и Брэда Питта усыновление детей стало абсолютно нормальным явлением, что еще раз доказывают многие голливудские знаменитости.

4mama.ua сделал подборку самых известных усыновленных звездных детей и их знаменитых родителей.

 

 

 

 

Шарлиз Терон и сын Джексон

 

Актриса призналась, что всегда знала, что она усыновит ребенка: "Моя мать недавно нашла письмо, которое я писала в 8 летнем возрасте. Там было написано: "Могли бы вы взять меня в детский дом, и тогда я смогу усыновить ребенка?"

 

 

Сандра Баллок и сын Луис

 

Сандра Баллок рассказала о своем первом знакомстве с маленьким Луисом: Когда я впервые встретила Луиса, казалось, что весь мир затих. Он как будто всегда был частью моей жизни. Все, что я сказала, когда увидела малыша - о, вот ты где".

 

Читай также: Сандра Баллок с сыном стали скелетами: почему не улыбается маленький Луис (фото)

 

 

Хью Джекман

 

Хью Джекман вместе с супругой Деборой-Ли Фернес воспитывают двоих приемных детей - Оскара и Аву. Оин из самых заботливых отцов считает усыновление - прекрасной вещью, и счастливы каждый день находиться рядом со своей семьей.

 

Читай также: Хью Джекман на самокате с розовым рюкзаком: актер на прогулке с дочкой

 

 

Аджелина Джоли и Брэд Питт

 

Анджелина Джоли утверждает, что не может сказать, кто из детей в доме приемный, а кто нет. Кроме того, Энджи поделилась, что после усыновления малыша из другой страны, они впускают в свой дом всю страну. В их доме звучат разные языки, у них есть флаги разных стран, они обсуждают другие страны и много путешествуют.

 

Читай также: В семье Джоли-Питт ожидается пополнение

 

 

фото REX/fotodom, startracks/fotodom, stumbleupon.com

Популярное