Инновационный индикатор влаги подскажет родителям, когда пора сменить подгузник

Изобретение подгузников Pampers® стало первым шагом в непрекращающейся цепочке открытий и инноваций. Вот и теперь, объединив свои усилия с педиатрами, учеными и родителями, Pampers усовершенствовал свои лучшие подгузники Pampers Premium Care и их систему защиты кожи, добавив в них индикатор влаги.

 

Задумывались ли вы, сколько времени тратит молодая мама, раз за разом проверяя, пописал малыш или нет? Нет?! Вот и отлично! Потому что теперь Pampers Premium Care оснащены индикатором влаги (доступен в размерах 1–3). При контакте с жидкостью полоска индикатора влаги на подгузнике изменяет цвет с желтого на синий, тем самым сигнализируя родителям о наличии в подгузнике жидкости или жидкого стула.

«Часто сложно определить, комфортно ли ребенку и нужно ли сменить подгузник. Индикатор влаги, который при контакте с жидкостью изменяет свой цвет с желтого на синий, помогает родителям определить, когда пришло время сменить подгузник», – отмечает Мария Мелкова, представитель ТМ Pampers.

Кроме инновационного индикатора влаги, подгузники Pampers Premium Care содержат дышащий внешний слой, который пропускает поток воздуха к коже младенца. Тестирования доказывают, что подгузники с таким верхним слоем и гелевой матрицей идеально поддерживают здоровую для кожи среду в подгузнике и помогают снизить уровень чрезмерной влаги. Таким образом, подгузники Pampers Premium Care снижают риск возникновения пеленочного дерматита и связанных с ним вторичных инфекций, а также бережно заботятся о нежной коже малыша и дарят ей защиту 5 звезд:

 

  • Ультрауход: «дышащий» слой помогает подгузнику не прилипать к коже ребенка, улучшая циркуляцию воздуха, а уникальный лосьон с алоэ гарантирует дополнительную защиту.

 

  • Ультрасухость: клинически доказанная технология DryMax™ дарит малышу до 12 часов сухости – самая длительная защита Pampers.

 

  • Ультратонкость: дополнительная сеточка (в размерах 1–3) для впитывания жидкого стула предотвращает возникновение покраснений на коже ребенка.

 

  • Ультраприлегающие: тянущиеся до 8 см боковинки растягиваются там, где нужно малышу, и помогают избежать протеканий и появления следов натирания на нежной коже.

 

  • Ультракомфорт: мягкий, как хлопок, гипоаллергенный слой нежно заботится о чувствительной коже.

 

А использование салфеток PampersSensitive вместе с подгузниками PampersPremiumCare еще лучше удовлетворяет потребности кожи вашего ребенка в уходе и защите.

 

 

 

Реклама медичного виробу. Перед використанням необхідно проконсультуватись із лікарем.

 

 
САМОЛІКУВАННЯ МОЖЕ БУТИ ШКІДЛИВИМ ДЛЯ ВАШОГО ЗДОРОВ’Я

 

 

Популярное