Встречайте новый выпуск журнала "Первый год - 100 практических советов"

Недавно мне пришлось услышать рассказ мамы четырехмесячного ребенка: строгий папа решил за что-то пожурить сына. Ну какие грехи могут быть у такого крохи?

Недавно мне пришлось услышать рассказ мамы четырехмесячного ребенка: строгий папа решил за что-то пожурить сына. Ну какие грехи могут быть у такого крохи? Отказ заснуть строго по расписанию, не вовремя пущенная струйка, желание посмотреть на мир с высоты папиного роста, а не из позиции лежа на кровати… Папина речь была оборвана  на полуслове: малыш так пос мотрел на отца, что тот вдруг осекся и почувствовал себя школьником, который оборвал течение мысли философа...
Прошлый век ворвался в историю человечества с невиданным ускорением: в начале века – первый, едва двигающийся автомобиль, через полвека – полет в космос. И эта скорость развития коснулась не только техники, но и внутренней сущности людей.

 

Нынешние дети – другие. Они приходят в этот мир с таким потенциалом свершений, о котором мы даже не догадываемся.

 

И что нам с этим делать? Любить. Единственная  и, нужно сказать, всемогущая сила, которая находится в нашем распоряжении, посредством которой мы можем помочь нашим детям вырасти и выполнить стоящие перед ними задачи – это любовь. Меняем ли мы  подгузники, лечим ли сопельки, кормим кроху, гуляем с ним – каждое движение родителей должно быть напоено энергией любви. Все остальное – всего лишь инструмент, значение которого, впрочем, нельзя недооценивать.  Именно с такой точки зрения мы и создавали этот номер журнала – об «инструментах», пронизанных любовью.  Удачи вам, дорогие мамы! В ваших руках – прекрасное будущее!

 

 

Больше о развитии, здоровье и питании малыша до года, а также ответы на свои вопросы от наших специалистов читай в новом выпуске "Первый год - 100 практических советов". Купить его можно здесь.

 

Популярное