От каких мужчин рождаются мужеподобные дочери?

Желание женщин родить ребенка от мускулистых мачо может привести к неожиданным последствиям - выяснилось, что от таких мужчин часто рождаются мужеподобные девочки.

Считается, что чем сильнее и крепче мужчина - тем здоровее от него должны родиться дети, поэтому накачанные представители сильного пола всегда привлекали женщин. Но исследователи утверждают, что рожать детей от слишком накачанных мужчин все же не стоит.

 

Специалисты из Эдинбургского университета после проведенного исследования выяснили, что у красивых родителей на 70% выше вероятность рождения красивых детей, в отличие от остальных. И это связано также с полом ребенка.

 

К примеру, от мускулистого мужчины родится крепкий мальчик, который вырастет широкоплечим и маскулинным. А если у накачанного мужчины рождается дочь - она тоже может быть похожа на своего папу. Но вот мускулистая девочка с широкими плечами - это не очень красиво, к тому же такие девочки часто страдают от множества комплексов и неуверенности в себе.

 

Тим Бейтс, автор исследования, утверждает: "Если вы хотите родить красивого ребенка, то вам нужно выходить замуж за красивого мужчину. Это нечто само собой разумеющееся. Но если женщина считает, что мужская привлекательность зависит от степени маскулинности, то она должна смириться с тем, что не только ее сыновья будут в папу, но и дочки тоже. А это делает им менее привлекательными".

Популярное