Состояние здоровья дочери Высоцкой: комментарии врачей

После страшной трагедии в семье Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского прошло почти 2 месяца, а дочь Маша до сих пор не выходит из комы.

Состояние здоровья Маши на 5 декабря остается прежним, не утешают и прогнозы врачей. У 14-летней девочки серьезная травма головы, она до сих пор находится в реанимации и не выходит из комы.

 

Российские врачи дали некоторые комментарии относительно здоровья дочери Высоцкой и сообщили, что в практике бывают случаи, когда выход из комы возможен без осложнений. Специалисты назвали главный положительный момент - молодой организм после должного реабилитационного периода может полностью восстановиться. Кроме того, возможно развитие необратимых процессов в головном мозге, нарушение речи, проблемы психического и психологического характера.

 

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский не отходят от постели дочери и разговаривают с ней, так как голоса близких людей оказывают положительное влияние на состояние больного.

 

Напомним, 12 октября Маша Кончаловская попала в страшную аварию во Франции, когда ее отец Андрей Кончаловский не справился с управлением автомобиля.

Популярное