Анфиса Чехова показала сына: важное событие в жизни Соломона

Анфиса Чехова считает, что нет ничего важнее рождения ребенка, и души не чает в сыне Соломоне, а своим счастьем телеведущая делится с подписчиками в Instagram.

Анфиса Чехова продолжает публиковать фотографии повзрослевшего сына и делится мыслями в своем блоге: "Раньше я думала, что самое лёгкое, что может сделать женщина – это родить ребенка. Сегодня я думаю, что самое важное, что может сделать женщина – это стать мамой! Ребенок – это прививка от эгоизма и самое ценное, что у нас есть! Мамочки, мы все героини! Каждой из нас можно поставить памятник!"

 

 

"Маленький кокет"

 

 

"Моему малышу уже полтора года. Нет таких слов, которыми можно описать мою любовь к нему!" - подписала снимок Анфиса.

 

 

А на днях у маленького Солика произошло важное событие - первая стрижка, после которой малыш получил специальный сертификат.

 

"У Соломона событие: Первая стрижка. Ну, как стрижка... кудряшки остались, но им придали красивую форму. Солику очень понравилась эта процедура. Спасибо детскому салону: кресла машинки, мультики, веселый и внимательный парикмахер, куча игрушек! Что еще надо маленькому человечку! После стрижки еще час не могли увести малыша из салона))" - поделилась новостью Чехова.

 

 

 

Популярное