Письмо Деду Морозу в Украине

В преддверии Нового года каждому родителю хочется подарить своему ребенку настоящее Чудо. И какое же новогоднее Чудо без главного персонажа Деда Мороза. Теперь у украинских детей есть возможность написать ему письмо.

 

 

 

 

 

 

При этом не нужно искать его адрес в далекой Лапландии или в Великом Устюге. Начиная с этой недели украинский Дед Мороз начинает отвечать на все письма украинских детей. (Кстати, он уже получил тысячи письм-просьб).

 

Пресс-служба «Укрпочты», которая организовала «резиденцию» Деда Мороза под Киевом в центре «Зеленая Буча», принадлежащем предприятию «Укрпочта», сообщает, что в числе желаемых подарком есть не только игрушки и модные гаджеты, но и более серьезные вещи. Некоторые малыши просят излечить их или близких от заболеваний, желают мира и счастья для Украины.


А еще в пресс-службе сообщается, что авторы самых интересных писем будут приглашены на грандиозное шоу, которое пройдет в конце января. И это не все: три малыша, чьи послания Дед Мороз посчитает самыми трогательными, получат особые призы, которые держатся пока в тайне. К слову, в прошлом году такие победители есздили к Санта Клаусу в в Лапландию.

 

Для того чтобы отправить письмо украинскому Деду Морозу, не обязательно знать его адрес. Достаточно написать на отсылаемом письме «Деду Морозу».

Популярное